星期五 , 6 8 月 2021
首頁 / 點揀 / 暴徒潛逃澳洲 申「庇護」被騙財 你點睇?

暴徒潛逃澳洲 申「庇護」被騙財 你點睇?

自香港發生暴亂以來,不少被捕或被起訴後棄保潛逃的暴徒,潛逃海外尋求「庇護」。有傳媒報道,有幾位「手足」齊齊潛逃到澳洲後,人生路不熟,遇到自稱是當地移民顧問的人士接觸,稱能協助申請政治庇護,位位科水500元澳幣作為申請費,涉及總額最少約3,500澳幣,但最終法發現申請根本沒有提交過申請。

據報道指,有關人士回應指控時稱,自己只是轉介個案,費用是用作申請,認為是潛逃者各有山頭,申請過程時屬「泛民」及「本土」派的抗爭者互相鬥爭,或撤回申請,或舉報有人造假,「刻意想陰我」誣蔑他收錢後「無做嘢」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!