星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 體育 / 足總:今屆港超聯最早8月中復賽

足總:今屆港超聯最早8月中復賽

香港足總今日表示,今屆港超聯將不早於8月中復賽(點新聞資料圖片)

 

因應新型冠狀病毒疫情,港超聯比賽自3月底暫停至今。香港足總今日(16日)表示,考慮超聯球隊的意見及最新情況後,今屆港超聯將不早於8月中復賽,預計11月上旬完成,不設降班,詳細賽程容後公布。下一屆港超聯賽會在11月下旬展開,並計劃在明年6月底完成。

足總主席貝鈞奇指,港超聯也可能會在8月尾或9月中重開,最終日期視乎參賽球隊數目而定。餘下3個盃賽決賽,包括高級組銀牌、足總盃及菁英盃,將安排在9月至10月間舉行。至於本年度其他賽事,包括預備組聯賽、甲組、乙組及丙組聯賽、女子聯賽、青少年聯賽、五人足球聯賽及女子青少年聯賽,成績將會取消。

對於退賽球會,足總指不會作紀律處分,將保留有關球會的下季參賽資格,有意退賽者須在4月30日或之前,以書面形式作出申請。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!