星期一 , 27 9 月 2021
首頁 / 點播 / 國家安全日| 駱惠寧:不能讓香港成為國家安全的風險口

國家安全日| 駱惠寧:不能讓香港成為國家安全的風險口

今日(15日)是國家第五個「全民國家安全教育日」,由香港政策研究所主辦的「全民國家安全教育展」網站正式開通。中聯辦主任駱惠寧就「全民國家安全教育日」網站開通致辭,他表示香港維護國家安全的制度不夠完善,不少港人的國家安全觀念相對薄弱,香港在國家安全方面始終是「突出短板」,在關鍵時刻會成為致命隱患,認為香港要盡快在法律制度及執行機制層面下功夫,不能讓香港成為國家安全的風險口。

駱惠寧又指,去年六月以來持續發生的「港獨」、「黑暴」等激進暴力犯罪行為,令香港法治核心價值遭受極大衝擊,若違法得不到應有懲治,會引來更多仿效,香港社會應營造有利的輿論環境,要跟各種危害香港安定和國家安全行為作鬥爭,只有維護國家主權、安全及發展利益,才能維護香港的長期穩定和繁榮。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!