星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 點播 / 國家安全日|香港「全民國家安全教育日」活動線上舉行

國家安全日|香港「全民國家安全教育日」活動線上舉行

今日(15日)是第五個「全民國家安全教育日」,因應當前疫情形勢,香港相關活動全程在線上舉行,今日開通專題網站(http://www.nsedhk.com)。前香港立法會主席、香港政策研究所副主席、香港願景計劃召集人曾鈺成發表開幕辭,全國政協副主席董建華、梁振英,香港特區行政長官林鄭月娥,香港中聯辦主任駱惠寧,全國人大常委會香港基本法委員會副主任譚惠珠,香港政策研究所主席葉國華等為活動線上致辭,分別圍繞「止暴制亂」、反「港獨」「黑暴」「攬炒」、防控新冠肺炎疫情等主題發言。

國家安全是國家生存和發展的基本前提,是實現中華民族偉大復興中國夢的重要保障。維護國家主權、安全和發展利益,是包括香港同胞在內的全中國人民的共同義務。行政長官和特區政府團結帶領香港各界人士,履行維護國家主權、安全和發展利益的憲制責任。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!