星期一 , 26 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 上得山多終遇虎 公民黨三頭目遭投訴 你點睇?

上得山多終遇虎 公民黨三頭目遭投訴 你點睇?

反對派鼓吹所謂的「違法達義」,煽動年輕人上街,自己卻一直在幕後剝花生,說盡風涼話,其中公民黨可算表表者!公民黨主席梁家傑曾發表「暴力有時或可解決問題」的言論,有鼓吹他人使用暴力之嫌;黨魁楊岳橋曾發表美化案底的言論,稱「留案底會令人生變得更精采」;副主席陳淑莊更以身試法,在政府實施「限聚令」下,仍與40多人在酒吧聚集。

有傳媒報道,有近30位法律界人士及市民連日來以電郵去信方式,向大律師公會投訴,指身為私人執業大律師或兼立法會議員的三人,涉違反大律師專業操守和「行為守則」,要求大律師公會成立紀律審裁組,展開紀律研訊。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!