星期日 , 5 7 月 2020
首頁 / Hot News / 「學生動源」鍾翰林涉毀國旗 押至7月中審理

「學生動源」鍾翰林涉毀國旗 押至7月中審理

 

「學生動源」召集人鍾翰林,涉於去年5月在立法會示威區,搶去愛國團體成員的國旗並將之毀壞,被控一項刑事毀壞罪。案件今日(14日)在東區裁判法院再訊,鍾翰林否認控罪,裁判官將案件排期至7月20及21日審理,期間鍾可按原有條件續保。

控方指,屆時會傳召6名控方證人出庭作供,並會呈上一段10分鐘的閉路電視片段。屆時鍾翰林亦會出庭自辯。

去年5月立法會《逃犯條例》修訂法案委員會開會期間,大批示威者通宵守留立法會外。控罪指,鍾翰林於5月14日在中環立法會綜合大樓指定示威區內,非法損壞一支屬於「保衛香港運動」的國旗。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!