星期四 , 9 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 曾健超散播恐慌 抹黑內地「隱者」襲港

曾健超散播恐慌 抹黑內地「隱者」襲港

泛暴派抹黑攻勢無所不用其極!九龍城區議員曾健超在fb貼文散播恐慌,聲稱武漢解封後,預計超過55,000人經鐵路離開武漢到深圳、廣州等珠三角城市,當中約有20,000多名隱性傳播者, 並以「殺嚟香港」的字眼,呼籲市民在未來28天務必要小心。惟上周特別財委會會議有出席官員已清楚表示,武漢居民訪港的簽註尚未恢復審批,那又何來可以「殺嚟香港」。反觀復活節假期,港人未有理會「限聚令」迫爆多個郊遊熱點,情況更令人感到憂慮。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!