星期五 , 14 8 月 2020
首頁 / 點生活 / 俄羅斯網友挑戰Cosplay 化身名畫雕塑超搞笑

俄羅斯網友挑戰Cosplay 化身名畫雕塑超搞笑

居家隔離悶到生菇?不如試試用家品COSPLAY名畫!俄羅斯就有網友為解悶發起一項名為「我與名畫的合影」的挑戰,獲大量的網友參與,他們在家就地取材,發揮出無限創意,有的頭上披著毯子,或手上拿著叉子、酒杯,甚至出動寵物狗,來模仿名畫及雕塑中人物的裝扮,舉手投足都唯妙唯肖。不少網民都大讚「俄羅斯人藝術細胞還是很濃的」,即使被困在家中,還能化身為藝術的一部份。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!