星期日 , 5 7 月 2020
首頁 / Hot News / 駿洋邨入伙無期 200戶申請中轉屋

駿洋邨入伙無期 200戶申請中轉屋

火炭駿洋邨徵用為新冠肺炎隔離中心。(點新聞資料圖片)

香港持續錄得新增新冠肺炎確診個案,檢疫中心需求緊張,被政府徵用作檢疫設施的火炭駿洋邨,入伙更是遙遙無期。運輸及房屋局局長陳帆今日(11日)在電台節目表示,已向駿洋邨4000多戶準住戶發信,了解該些住戶是否有居住困難,其中接獲200多宗申請指需要安排入住中轉屋,房屋署已跟進處理該些個案。

陳帆表示,希望駿洋邨準住戶可明白現時疫情嚴峻的困境,政府正陸續安排有居住困難的駿洋邨準住戶入住中轉屋,另已接獲幾百戶準住戶的回應,指已不想再等候入住駿洋邨,並希望搬住其他區。他指考慮到現時疫情持續,房屋署亦會再發信了解該處住戶是否希望搬位其他區。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!