星期一 , 8 3 月 2021
首頁 / Hot News / 美確診男視像與家人訣別  遺孀籲公眾保持社交距離

美確診男視像與家人訣別  遺孀籲公眾保持社交距離

Joe的遺孀提醒大家保持社交距離。(網絡圖片)

美國新冠肺炎疫情嚴峻,美國超過49萬宗確診,死亡病例超過萬八宗。美國一名男子確診後隔離治療期間,透過網絡與妻子每天視像通話,最終亦成為最後訣別的方式。

42歲的Joe在紐約一間中學工作了近20年,出現呼吸問題之前並無任何疾病,怎料確診是新冠肺炎,治療期間需要隔離,因此只能透過FaceTime與妻子Maura Lewinger見面。

丈夫離世後,Maura哭著對傳媒表示,她在丈夫去世之前,差不多7日24小時每分每秒都利用FaceTime視像通話,希望能夠安撫他,不讓他感到孤獨無援。

Maura用心良苦提醒大家不要對新冠肺炎掉以輕心,要保持社交距離。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!