星期二 , 26 1 月 2021
首頁 / Hot News / 梁振英:泛民對自己友無情無義

梁振英:泛民對自己友無情無義

梁振英在社交網絡平台發文指泛民對黨友無情無義。(梁振英FB)

全國政協副主席、香港前行政長官梁振英昨日(10日)深夜在社交網絡平台貼文,斥責泛民政客無情無義,對自己友如林子健,陳淑莊等人深陷「困境」亦是無動於衷,貼文更批評泛民對他們的西方主子更是霧水情緣。
梁振英貼文如下:
「泛民不僅對黨友如林子健和陳淑莊等無情無義,對西方主子也是霧水情緣。英美疫情日益嚴峻,為什麼黎智英、李柱銘、陳方安生、郭榮鏗、黃之鋒等人不在香港募捐,支英援美,以報知遇之恩;或者幫英美兩國在中國內地搶購病人用的呼吸機、醫護人員用的保護裝備和一般民眾用的口罩等?」

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!