星期日 , 6 12 月 2020
首頁 / 即時 / 復活節多人無視禁聚令 警兩日發10張告票

復活節多人無視禁聚令 警兩日發10張告票

復活節期間多人無視「禁聚令」外出,警方發出的罰款告票2日內增四成.港府今日(11日)公佈,自上月29日「禁聚令」生效起至今日凌晨,警方向在公眾地方群組聚集的市民共發出35張定額罰款告票,較9日公佈的25張告票增加10張。

港府表示,對於政府向餐飲業務處所實施的限制措施,各部門亦共進行37236次巡查,並發出2042次口頭勸喻。其中食環署及警方就違反有關餐飲業處所指示的涉嫌違例處所,提出11宗檢控,較9日公佈的檢控數字同樣有增加。

政府多部門對被勒令關閉的麻雀館、卡拉ok及美容院等11類處所,共進行3049次巡查,發出36次口頭勸喻,暫時未作檢控。

此外,海關特務警察今日到九龍東區多個地點,包括油塘、九龍灣及藍田等地區巡視,提醒市民及外傭勿違反禁聚令。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!