星期三 , 25 11 月 2020
首頁 / 體育 / 拜仁復操展專業精細

拜仁復操展專業精細

圖:拜仁在4月6日已經復操 法新社

德甲勁旅拜仁是少數恢復了操練的歐陸勁旅。他們的訓練細節反映出德國人的科學與精細。拜仁的訓練分成四組進行,每組不超過五人,球員在不同的更衣室進行準備。訓練在三塊不同場地進行,主要以熱身、慢跑、技勁和射門訓練。訓練結束後,球員不洗澡,帶著球會準備好的午餐直接回家。

拜仁的專業態度,的確會令到行家尷尬汗顏,尤其是以「寸嘴」馳名天下的熱刺主帥摩連奴而言,拜仁簡直是讓摩連奴好好上了一課。

拜仁此前也呼籲球迷不要前往訓練基地觀看訓練。拜仁為協助其他小球會度過危機,將其他三家友會共同籌募二千萬歐元(約1.74億港元),其中由球員捐出的已經達四百萬歐元(約3388萬港元)。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!