星期五 , 5 3 月 2021
首頁 / 港聞 / 黑暴被焚李伯 植皮手臂瘀黑滲血

黑暴被焚李伯 植皮手臂瘀黑滲血

去年黑暴期間被暴徒放火焚成火人的李伯,經過四次植皮手術,傷口仍會淌血、手臂腫起和瘀黑。民建聯立法會議員葛珮帆近日再次探望李伯,事發至今接近五個月,李伯在家療養,仍然要穿着壓力衣,避免黏合及傷口發大,手臂和手指雖然長了新肉,但新肉較嫩,扯到便會流血,手臂植皮的位置腫起,呈瘀黑色,傷口並會流出血水。此外,李伯的聲音沙亦變得沙啞,且有氣無力。

面對傷痛,李伯繼續咬緊牙關,剛58歲生日的他,明白疫情之下,百業蕭條,生日願望是希望大家身體健康、「搵多些錢」,希望新冠肺炎快些完結,祝願國家太平。葛珮帆呼籲市民,不要忘記「暴力為禍決不可縱」,否則下一個受害人,可能就是自己或是身邊人,香港也會繼續被「攬炒」,她又希望警方,盡快將兇徒緝捕歸案,讓公義得以彰顯。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!