星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 抗疫 / 武漢返深人士:居家79天 終於等到這一天

武漢返深人士:居家79天 終於等到這一天

4月8日,「封城」兩個多月的武漢解除了離漢通道管控措施。不少武漢市民乘搭高鐵、汽車等奔赴其他省市,在深圳工作的李歡就是其中一員。他說,「在家裡待了整整79天,終於等到這一天!坐上高鐵時,感覺可以回到原來的生活了!」

李歡表示,「解封」當日武漢站客流量不少,但很有秩序,乘客們「全副武裝」地接受安檢、測量體溫及檢查健康「綠碼」。他說,「從武漢出發,5個小時到達深圳北,一路上身邊的人都沒有摘下口罩,大家都很謹慎。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!