星期日 , 26 9 月 2021
首頁 / 點生活 / 自稱患新冠肺炎大媽對食物狂咳 超市銷毀27萬貨品

自稱患新冠肺炎大媽對食物狂咳 超市銷毀27萬貨品

新冠肺炎疫情下,世界各地都有出現搞事份子,例如在地鐵舔扶手、公眾地方不戴口罩噴口水之類。在美國就有女子在超市內對食品狂咳,而超市要報銷所有食品。
美國賓夕凡尼亞州一家超市,有一名自稱患有新冠肺炎的大媽,走到貨架前對商品狂咳嗽,受汚染物品包括肉類、麵包、雜貨等。職員發現後馬上將她帶離超市並報警。職員稱這名大媽之前已是列為不受歡迎人物,雖然估計她並不真的染上新冠肺炎,但為安全起見,超市都把她接觸過的所有商品銷毀,並進行全面消毒,超市估計損失約3萬5千美元(約27萬港元)。
該女子之後在醫院裡接受心理健康評估,警方介入調查後或會她進行刑事起訴。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!