星期二 , 9 3 月 2021
首頁 / 點生活 / 疫情影響下閉館 萌萌企鵝遊水族館超治癒

疫情影響下閉館 萌萌企鵝遊水族館超治癒

新冠肺炎疫情全球升溫,美國更成為重災區之一,為防止疫情繼續蔓延,人群聚集的公眾場所已陸續關閉,芝加哥著名的Shedd Aquarium水族館亦閉館至3月底,館內的人氣寵兒企鵝,就因突然沒有訪客而寂寞下來。近日,水族館於網上分享了一條影片,片中可見一對企鵝於館內自由行走,儼如變作遊客參觀水族館一般。原來館方見閉館沒有遊客,想為館內動物帶來新體驗及持續活動,所以讓企鵝「自己做遊客」來逛水族館,見到企鵝轉到水族箱的另一邊,好奇地觀賞自己「隊友」的可愛模樣,在疫情陰霾下,都可帶來點點治癒的歡愉!


無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!