星期一 , 27 9 月 2021
首頁 / Hot News / 摩洛哥返港港人於內地香港均需接受病毒檢測

摩洛哥返港港人於內地香港均需接受病毒檢測

摩洛哥返港港人於內地香港均需接受病毒檢測(資料圖片)

 

衞生署衞生防護中心傳染病處主任張竹君今日(10日)下午在新冠病毒疫情簡報會上表示,27名滯留摩洛哥、隨內地專機飛廣州的香港居民,於廣州白雲機場需接受內地安排的核酸檢測,隨後會被安排到香港亞博館,再進行深喉唾液樣本檢測。

張竹君指,若其中一個檢測結果呈陽性,都會將相關返港人士送往醫院,緊密接觸者需要到檢疫中心隔離檢疫。

中國駐摩洛哥王國大使館安排專機接載滯留摩洛哥的中國公民回國,當中包括27名香港居民,專機今日下午約2時抵達廣州白雲國際機場。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!