星期二 , 26 5 月 2020
首頁 / 即時 / 約翰遜病情好轉 離開深切治療部轉至普通病房

約翰遜病情好轉 離開深切治療部轉至普通病房

圖為約翰遜(美聯社資料圖片)

 

據英媒報道,早前確診新冠肺炎的英國首相約翰遜,當地時間9日已離開深切治療部,轉回普通病房。首相府發言人指,約翰遜9日晚離開醫院的深切治療部,將接受緊密的病情監控。英國政界都表示歡迎,美國總統特朗普在社交網站貼文形容是好消息。

暫代首相職務的外相藍韜文較早前出席新聞會時,形容約翰遜病情好轉,希望對方可專注接受治療,因此雙方沒有聯絡。他又表示英國疫情未到頂峰,死亡人數仍在上升,現階段解除全國封鎖為時尚早。

英國在過去一日再多881名病人死亡,累計死亡人數7978人。再增4300多人染病,確診病例達6.5萬宗。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!