星期一 , 27 9 月 2021
首頁 / 即時 / 工聯會自製口罩續贈予有需要市民

工聯會自製口罩續贈予有需要市民

工聯會榮譽會長陳婉嫻(左二)和立法會議員何啟明(左一)走入社區團體,向長者送贈口罩(工聯會圖片)

 

新冠肺炎疫情在本港持續,惟市場上口罩供應仍緊張。香港工聯會職業發展服務處的「口罩工場」今日(10日)繼續關懷有需要市民,工聯會榮譽會長陳婉嫻和立法會議員何啟明以小隊形式出動,走入社區團體,向長者、傷健人士以及前線工友送贈自家製的口罩。

工聯會職業發展服務處早前開設口罩生產線,現時「口罩工場」以半自動生產線為主,全自動生產線已組裝完成,正在試運中。工聯會小隊首先到達紅磡崇字大廈,陳婉嫻和何啟明向大廈保安員及清潔工友派送口罩,亦在崇字大廈法團主席蕭婉嫦陪同下,上門探訪多戶體弱、行動不便的長者,將防疫用品親自交到他們手上。

陳婉嫻和何啟明隨後前往華南電影工作者聯合會會所,送贈口罩給影聯會的長者會員。影聯會表示,在抗疫的關鍵時刻,很高興收到職發處捐贈的口罩,深信陰霾總會散去,香港社會定能回復蓬勃生機。

工聯會小隊最後來到觀塘心理衞生會,向該會的智障人士和精神病康復者捐贈口罩。心理衞生會助理總幹事程志剛向職發處表示感謝,他表示,弱勢人士購買口罩不易,幸好有職發處捐贈,而且品質有保障,他們感到很放心。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!