星期六 , 24 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 「犯聚」觸發公民黨內訌 陳淑莊與楊岳橋不和浮面

「犯聚」觸發公民黨內訌 陳淑莊與楊岳橋不和浮面

公民黨立法會議員陳淑莊被揭涉嫌違反「限聚令」,「帶隊」在深水埗一間酒吧與40人聚會,引起社會各界猛烈抨擊。一直拒道歉的陳淑莊昨日終於再度回應事件, 但仍死撐稱自己當日以公務身份出席「公務會議」。有消息稱,今次酒吧聚會事件引發公民黨內部分歧, 原本公民黨黨魁楊岳橋同意召開記者會交代, 但由於陳淑莊深感自己肯定成為攻擊焦點, 覺得楊岳橋和林瑞華推她去「孭鑊」,所以她拒絕出席,記者會最終告吹。據聞,陳淑莊對楊岳橋非常不滿,認為對方沒有擔當,見死不救。

而昨日記者就「犯聚」事件追問楊岳橋時,楊聲稱交由當事人陳淑莊在另一場合回應;但當記者稍後向陳淑莊提問時,同場的他不知何故笑出聲,又低聲對陳淑莊說: 「你使唔使回應?唔使了。」由此可見在政治利益面前,公民黨內是如何各懷鬼胎。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!