星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 點播 / 專訪 / 擺上枱:你爸是李剛,我係陳淑莊!

擺上枱:你爸是李剛,我係陳淑莊!

因新冠疫情關係,政府宣佈全港任何公眾地方都不能進行多於4人的群組聚集,酒吧是高危傳播場,更被勒令停業14天。然而,陳淑莊議員在政府禁聚令出台後,仍相約40人一起到酒吧夜蒲,被捉個正著後一時說開酒吧業大會,一時又說開股東會,你真以為天下人都是傻瓜?
斷正,認了,鞠躬道歉,接受懲罰,我們還會敬你是一條好漢。明明犯罪,被逮個正著,卻死口不認,還要大擺官威,其實跟他們一直嘲笑那種「我爸是李剛」有甚麼分別?只是換了對白叫「我係陳淑莊」。
我們好心奉勸你一句:病毒專攻長期病患的,你是腦瘤患者,瘟疫期間,少蒲為妙。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!