星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 零售資助計劃今起發放資助 周日截止申請

零售資助計劃今起發放資助 周日截止申請

首輪抗疫零售資助計劃今日開始陸續發放資助款項。(點新聞資料圖片)

港府首輪防疫抗疫基金下的「零售業資助計劃」截至今日(9日)早上8時,共收到逾7.9萬宗申請,獲批資助的商戶今日起會陸續收到資助;而計劃即將於4月12日(星期日)截止申請。

政務司司長辦公室發言人今日表示,「零售業資助計劃」即將於本月12日(星期日)截止申請,有意申請資助的零售商戶應於限期前到計劃的網上申請系統(網址為retailsubsidy.gov.hk)遞交網上申請及相關證明交件。

計劃涵蓋向一般大眾銷售實體貨物,供個人或家庭消費或使用的商戶。計劃於3月23日起接受申請,截至今早8時,已收到逾7.9萬宗申請。

如對計劃詳情及申請手續有任何疑問,可致電計劃的電話熱線(1836 111)或電郵至enquiry@retailsubsidy.hk查詢。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!