星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 外媒:梅根擬聘律師向哈里提離婚訴訟

外媒:梅根擬聘律師向哈里提離婚訴訟

外國八卦雜誌報道梅根擬聘請律師提離婚訴訟。(網絡圖片)

已經卸下英國皇室高級成員身份的哈里和夫人梅根,自婚前便是新聞多多,尤其針對梅根的負面新聞更是從未斷過。近日更有澳洲女性雜誌《Woman’s Day》報道以「離婚文件洩漏」為標題,稱梅根利用哈里提高知名度,時機成熟後就會聘請律師打離婚官司。

據《Woman’s Day》報道,內容指出有知情人士爆料,梅根一直想帶著王子回到荷里活炫耀,而且回到美國她可以自由選擇自己的工作和社交圈,因此她一直都想要返美國,開始享受自由自在的名人生活,再也不必得到王室的許可,她可以控制一切。而且她還可以將在王室得到的光環帶回荷里活,瘋狂晒命。梅根甚至可以憑藉將「英國王子帶回自己圈子」的本事得到了比以前當演員更大的影響力。

報道又指所有的一切都是梅根計劃好的,而現在梅根已經達到所有目的。報道還宣稱梅根已經偷偷會見過「荷里活重量級律師」,準備和哈利提出離婚訴訟,消息一出,令外界十分震驚。

然而,這項報道受到外界質疑,有專門闢謠八卦報導的網站《Gossip Cop》就特別發文對該雜誌內容提出質疑,表示雜誌提到的「離婚文件」中,僅有文章報道卻無任何照片可以佐證,認為只憑「知情人士」爆料的消息不足以採信,該報道純粹嘩眾取寵博眼球。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!