星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 即時 / 香港未來的希望 7歲女童智駁「中國病毒言論」

香港未來的希望 7歲女童智駁「中國病毒言論」

7歲女童智駁「中國病毒言論」。(採訪視頻截圖)

 

香港7歲女童吳若彤近日接受媒體採訪闡述了對當下香港疫情的看法,她說,防疫是地球上每個人的責任,不應該拿病毒成為攻擊其他國家的政治手段,對於「中國病毒言論」,她直接反駁道,難道不知道病毒來自野生動物嗎,野生動物全世界都有,沒人知道病毒的出處。

吳若彤還說,個別國家領導人別指望通過互相攻擊就可讓病毒遁形,相反當下應該團結起來一同抗疫,而「新冠病毒」才是人類共同敵人。

網民看完吳若彤的發言,大讚這才是香港的希望,簡直邏輯思維勝過危難之際只會各種唱衰國家的廢青。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!