星期三 , 3 6 月 2020
首頁 / 即時 / 無牌酒吧違禁令營業賣酒 3男1女被起訴

無牌酒吧違禁令營業賣酒 3男1女被起訴

警方於尖沙咀無牌酒吧拘91男女涉違「限聚令」(資料圖片)

 

新冠肺炎疫情在本港持續,特區政府早前要求全港酒吧關閉14日。一間位於尖沙咀的無牌酒吧日前仍然營業,警方到場拘捕負責人及3名侍應,控以違反《預防及控制疾病規例》及無牌賣酒兩罪。被告4人今日(9日)在西九龍裁判法院提堂,控方要求押後案件至7月3日作進一步調查,包括索取驗毒報告、閉路電視紀錄等,不排除會加控販毒罪。

裁判官批准被告保釋外出,並要求各人交出1萬元保釋金,需遵守交出旅遊證件、每周往就近警署報到等保釋條件。4名被告被控於4月7日在尖沙咀山林道永勝商業中心無牌賣酒,是特區政府限制餐飲業運營後,首次有酒吧人員被落案起訴,警方共檢獲約34支酒類飲品及671罐啤酒和毒品,現場拘捕91人。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!