星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 即時 / 新冠肺炎 | 台灣新增1例確診個案 男大學生室友早前亦確診

新冠肺炎 | 台灣新增1例確診個案 男大學生室友早前亦確診

台灣確診個案累計380例(中央社)

 

新冠肺炎疫情持續。台灣地區「流行疫情指揮中心」今日(9日)公佈,當地新增1例新冠肺炎確診個案,為台灣師範大學的學生,屬本地病例。台灣累計確診380人。

指揮中心指,這名確診個案是20多歲男性大學生,其室友早前於3月底確診,當時列為接觸者後就開始居家隔離。有關群組共找到接觸者448人,採檢24人,除今日確診的男生外、20人陰性、3人檢驗中,將持續調查追蹤是否有其他接觸者。

指揮中心表示,目前台灣共有380例確診,分別為326例境外輸入及54例本地病例。確診個案中5人死亡,80人解除隔離,其餘持續住院隔離中。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!