星期四 , 28 5 月 2020
首頁 / 即時 / 全港資助小學中童口罩將由本地造

全港資助小學中童口罩將由本地造

楊潤雄表示,SOSo Mask將為全港資助小學提供穩定的中童口罩供應(楊潤雄FB圖片)

 

新冠肺炎疫情持續,全港中小學復課無期。教育局局長楊潤雄今日(9日)在社交網站表示,雖然目前學校仍然停課,但教育局和教育界同工都把握時間,為未來復課做準備工夫。鑒於中童口罩的供應較為緊張,教育局早前引薦狄志遠的「SOSo Mask」團隊與小學學界洽商,為全港資助小學提供穩定的中童口罩供應。

楊潤雄表示,高興見證香港資助小學校長會與狄志遠團隊簽署合作協議,認為雙方的合作將有助解決學界和家長對口罩採購的憂慮,為復課創造條件。他又指,學校除了可購買口罩作校本儲備,亦可代有需要的學生家長訂購,但必須以成本價轉售。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!