星期五 , 14 8 月 2020
首頁 / Hot News / 消息指確診男警長情況轉差 需插喉

消息指確診男警長情況轉差 需插喉

有媒體今晚(9日)報道指,本月4日確診感染新冠病毒的46歲西九龍總區機動部隊男警長,今日入夜後情況轉差,開始出現呼吸困難,需插喉治療,目前已轉入伊利沙伯醫院深切治療部留醫,情況危殆。

有消息稱,該警長因肺炎出現肺衰竭跡象,導致呼吸困難,但暫未有即時生命危險。根據衞生防護中心公佈的資料,他並無長期病患。

涉事男警長與早前確診的另一男警同屬石硤尾警署,但不是同一小隊。男警長無外遊紀錄,3月31日當晚曾參與旺角人群管理行動,當時有戴口罩。他4月1日發病,包括發燒和肌肉痛。當局懷疑病毒可能透過石硤尾警署公用設施傳播,早前把122名相關警員列為密切接觸者,安排他們入住檢疫中心接受檢疫。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!