星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / Hot News / 台灣即日起所有酒吧及舞廳無限期停業

台灣即日起所有酒吧及舞廳無限期停業

台灣當局宣佈即日起所有酒吧及舞廳無限期停業(「中央社」資料圖片)

 

新冠肺炎疫情嚴峻,台灣累計確診個案增至380宗,5人死亡。台灣「流行疫情指揮中心」今日(9日)宣佈,即日起所有酒吧及舞廳暫停營業,強調在目前防疫關鍵時刻,民眾應該避免到人潮密集、密閉空間及容易造成集體感染的場所,執法人員會巡查酒吧及舞廳是否有遵守規定。

「流行疫情指揮中心」指揮官陳時中表示,酒店舞廳停業目前沒有設定期限。他又指,當局將持續監控室內娛樂場所,若無法完全落實社交距離、戴口罩,政府亦會陸續出台更嚴厲的措施,呼籲民眾配合。

台灣今日新增1宗新型冠狀病毒確診個案,屬於本地感染。患者是一名20多歲男子,為早前確診的台灣師範大學學生的宿舍室友。他並無出現病徵,上月底起家居隔離。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!