星期三 , 3 6 月 2020
首頁 / Hot News / 中方致函聯合國 稱毫無保留分享抗疫資訊

中方致函聯合國 稱毫無保留分享抗疫資訊

張軍在信中強調中國自始至終願與國際社會共同抗疫。(新華社資料圖片)

中國常駐聯合國代表張軍,近日致函聯合國秘書長、聯大主席及各國大使,說明中國與國際社會合作抗疫,強調中國毫無保留分享抗疫資訊。

張軍在信中指,在國家主席習近平親自指揮及部署下,內地採取最全面、嚴格及徹底的防控措施,現在證實有關措施及時有效。

張軍又提到去年12月27日武漢首次發現不明原因肺炎後,已迅速展開調查,並在一星期後開始定期與世衞及各國,及時主動通報疫情,又向多國提供醫療物資援助,並向世衛捐款2000萬美元,強調堅決反對防疫抗疫中的歧視、污名化行為。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!