星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 鴿黨周街掛橫額 公然辱國

鴿黨周街掛橫額 公然辱國

民主黨在新冠肺炎疫情下不斷造謠指內地「隱瞞疫情」,該黨觀塘區議員梁翊婷及洪駿軒日前在街上懸掛以病毒圖案取代國旗上的五星、侮辱國家的橫額,被市民痛批,地政總署日前聲稱涉事橫額已被移除。然而,再有市民投訴洪駿軒抹黑及侮辱國家的橫額仍在最少兩處地方可見,記者遂到觀塘翠屏道及佳廉道視察,發現兩處確實繼續掛着洪駿軒的辱國橫額。記者就事件向地政總署查詢,惟地政總署至截稿前未有回覆。

有市民質疑,洪駿軒等人涉嫌以公帑抹黑國家,理應受到問責。記者就事件數度致電洪駿軒,但對方避不接聽。記者亦向民主黨主席胡志偉查詢,同樣不獲回應。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!