星期五 , 17 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 警將查「蒲吧」 聚證 緩刑犯陳淑莊有機入獄

警將查「蒲吧」 聚證 緩刑犯陳淑莊有機入獄

開口埋口都將「法治精神」掛喺口邊的公民黨立法會議員陳淑莊,日前被踢爆與40人到深水埗HANDS酒吧聚會,涉嫌違反「限聚令」。警方回覆記者查詢時表示,會就相關個案作出適當跟進。有法律界人士認為,立法會議員不是免死金牌,陳淑莊正在緩刑期間,若被定罪,她有機會入獄,強調政府必須嚴肅跟進和調查。警方調查期間,可以申請搜查令,要酒吧交出閉路電視片段。

全國政協副主席梁振英指出,此事有可能涉及立法會選舉的刑事責任,酒吧負責人要保留完整的營業記錄,當晚聚集的人士、酒吧負責人一干人等切勿串供。陳淑莊對事件仍然未有回應。至於公民黨其他議員及陳淑莊和林瑞華的黨友亦一直沒有對事件發表意見。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!