星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / Hot News / 美醫學專家預料疫情可能秋季有改善

美醫學專家預料疫情可能秋季有改善

美國過敏和傳染病研究所所長福奇預料秋季時疫情會有改善(美聯社資料圖片)

 

全球確診感染新型冠狀病毒個案過去一日超過累計142萬宗,美國仍是確診個案最多的國家,逼近40萬宗,再有1700人不治,創單日新高,累計1.2萬多宗死亡。美國過敏和傳染病研究所所長福奇表示,目前無法準確預測疫情走勢,但粗略估計進入秋季時可能會有較大改善,包括疫情發展,屆時檢測條件也將更加成熟。

在重災區紐約州,確診個案增至近14萬宗,累計3500多人死亡。紐約州州長科莫表示,天氣轉趨和暖,多了居民外出,他擔心確診及入院個案回升,呼籲民眾嚴守社交距離,以免加重前線醫護負擔。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!