星期日 , 24 1 月 2021
首頁 / Hot News / 白宮發言人轉任梅拉妮亞幕僚長

白宮發言人轉任梅拉妮亞幕僚長

格里沙姆曾是梅拉妮亞的首席通訊官。(美聯社資料圖片)

美國白宮發言人格里沙姆(Stephanie Grisham)在未有事先對外公佈的情況下,周二(7日)辭去白宮發言人一職,轉為擔任總統特朗普妻子梅拉妮亞的幕僚長及發言人。

梅拉妮亞在聲明表示:「我很高興歡迎格里沙姆以新的身份加入團隊,從她上任第一日甚至之前,就一直是政府的支柱及真正的領袖,我知道她會在新的崗位表現出色。」梅拉妮亞又透露,她的前幕僚長雷諾茲(Lindsay Reynolds)以陪伴家人為由,較早前宣佈辭職。

43歲的格里沙姆曾是梅拉妮亞的首席通訊官,至去年6月轉為白宮發言人。她表示,將會在未來數天宣佈職位更換,並稱很榮幸繼續服務總統及第一夫人。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!