星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 點揀 / 「七警案」終極上訴失敗 「佔中」要犯續犯聚 你點睇?

「七警案」終極上訴失敗 「佔中」要犯續犯聚 你點睇?

七名警務人員於2014年在奉召處理違法「佔中」期間,被指在金鐘添馬公園毆打前公民黨成員曾健超。7人於2017年被裁定罪名成立各判24個月監禁,各人不服定罪及刑期,向高等法院提出上訴,其中兩人上訴得直,撤銷定罪和刑罰。餘下5名被告去年上訴,獲減刑至判監15至18個月,5人昨日(7日)向終審法院申請上訴許可,但不獲接納,終極上訴失敗。不少聲音都質疑「七警案」遭重判,而違法「佔中」案要犯卻獲得輕縱,當中陳淑莊稱要割腦瘤,更唔使坐監,但一個屈尾十,又見她出現在黑暴現場,最近還恃住議員身份,再次公然犯法,違反限聚令,顯然視法例為無物。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!