星期二 , 26 5 月 2020
首頁 / 抗疫 / 「我在雷神山拍紀錄片」:1個月 歷經無數人生第一次

「我在雷神山拍紀錄片」:1個月 歷經無數人生第一次

近日,武漢雷神山醫院首個病區病人已「清零」,意味著這家特殊的醫院終於離「關門」不遠了。除了醫護工作者陸續撤離外,紀錄片工作者溫銓也將要離開這裡。他正在拍攝的這部紀錄片,主題是關於新型冠狀病毒肺炎。為了獲取最珍貴、真實的畫面,溫銓和醫生護士一樣,是離疫情和死亡最近的人。「這一個月的時間,我記錄了無數生死瞬間,經歷了太多人生第一次,也見證了每一位『抗疫者』的堅強和偉大!」溫銓表示。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!