星期二 , 26 5 月 2020
首頁 / 港聞 / 區諾軒涉煽種票搶功能議席

區諾軒涉煽種票搶功能議席

反對派近日揚言要在立法會獲過半議席,製造「大殺傷力的憲制武器」,正協調反對派立法會選舉工程的區諾軒,日前接受「黃媒」專訪時,自稱與出版界毫無關係的人,包括他自己,亦可「搵到窿路」登記成為該界別選民,又話要將玩爛個制度佢。區諾軒並在fb發帖文,聲稱功能組別是「終極之戰」,「最後一個月,召喚所有BR(商業登記) 人士搶攻。」他宣稱自己最近在fb、YouTube、傳媒等不同平台宣揚功能組別「戰線」,揚言「出版界」同「進出口界」是最後有機會突圍的缺口,還解釋道「唔使你入商會一年,仲有,都係當你登記新公司票,搏(博)5 月2 號新登記截止最後一水。」他又稱,「只要你有張登記超過一年嘅BR,而又無用公司喺其他功能組別登記過團體票,你都可以喺嚟緊9 月立法會有票選功能組別!」並附上圖片提供「種票教程」。

法律界和選舉事務處均指出, 在選民登記過程中以虛假資料誤導當局, 會觸犯刑事罪, 倘罪成可被判監。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!