星期六 , 30 5 月 2020
首頁 / 點播 / 海外記疫|加拿大餐飲業近停擺 華人東主盼早日「正兒八經投入工作」

海外記疫|加拿大餐飲業近停擺 華人東主盼早日「正兒八經投入工作」

 

新冠肺炎疫情持續蔓延,全球確診人數已破百萬。截至4月6日北美東部時間下午3時,加拿大確診人數超過1.6萬,死亡病例數達339。當地政府採取相對寬鬆的防疫政策,強調社交距離。據安大略省政府公佈的流行病學模型顯示,疫情對當地的影響可能持續18至24個月。

ANGELA馮(化名)於2013年移民加拿大,至今已7年。她在安大略省滑鐵盧經營一家壽司店,並為當地學校供應午餐,同時在中文學校任職。因為疫情,她的工作均被迫暫停。

但生活還在繼續。ANGELA馮在家中囤積了大量防疫物資,在院子裡種菜,消磨時間,也期望能夠自給自足。她說,疫情結束後最想做的事是重新開店,「正兒八經投入到工作中」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!