星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 點播 / 也文也武 |陳淑莊酒吧群聚斷正 葉文斌:播毒大話精?

也文也武 |陳淑莊酒吧群聚斷正 葉文斌:播毒大話精?

公民黨嘅陳淑莊日前被揭偕黨友林瑞華共40多人在深水埗一間酒吧聚集,涉嫌違反「限聚令」。新晉KOL葉文斌都睇唔過眼,鬧爆酒吧出名狹窄,否則不會出了個酒吧疫群,佢哋仲40多人擠在1千呎的酒吧兩小時,如果出現另一個酒吧疫群,找誰算帳?葉文斌要求呢位立法會議員和其他40多個聚集人士馬上老實交代、馬上做病毒檢測,並自我隔離。
葉文斌批評陳淑莊、林瑞華等人在抗疫這重大問題上涉嫌對香港人作失實聲明,「講d唔講d」,質疑佢哋係用一個大話圖掩蓋另一個大話?定係個個都係大話精?直指有這種人,香港還想防疫?真的是瘋了。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!