星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 即時 / 香港今新增至少5宗確診及3宗初步確診 

香港今新增至少5宗確診及3宗初步確診 

香港政府早前包機從秘魯接幾十名港人,經倫敦返抵港。(資料圖片)

 

香港今(7日)早新增至少5宗確診個案及3宗初步確診個案,當中2名確診者是秘魯包機返港人士,累計已有7人從秘魯返港後確診。

確診個案方面,瑪麗醫院增2名患者,一人是28歲女子,曾到東京和巴黎;另一人是60歲女子,曾到尼日利亞,經多哈轉機返港。聯合醫院增3宗,其中2人從秘魯返港,分別是64歲男子和54歲女子,均到過巴西、阿根廷、智利、復活島及秘魯;另一人是40歲女子,從英國返港。

初步確診個案方面,威爾斯親王醫院新增一名35歲男患者,曾到冰島和倫敦,自4月初起咳嗽、鼻塞,並失去味覺和嗅覺。瑪麗醫院新增一名29歲女患者,其檢測樣本由亞博檢測中心轉介。伊利沙伯醫院亦新增一宗。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!