星期二 , 26 5 月 2020
首頁 / 點揀 / 港台節目再被揭煽「台獨」你點睇?

港台節目再被揭煽「台獨」你點睇?

香港電台再被揭發滲透「台獨」傾向!港台於上周六播出的《台灣故事III》的「斷交之後」,其中一句旁白竟用「兩國邦交」形容布基納法索與台灣的關係,再一次公然違反一個中國原則。目前,有關節目已被下架,港台聲稱製作過程疏忽,認為應改「兩地關係」才恰當,已責成相關製作同事認真檢討審視,又指該節目屬外判製作,但最終編審權在港台。有網民則指出,港台用詞明確認定台灣是一個「國家」,根本是明知故犯,促請政府嚴肅追究責任。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!