星期二 , 2 6 月 2020
首頁 / 即時 / 警方打擊無牌酒吧拘91人 檢獲7萬元毒品

警方打擊無牌酒吧拘91人 檢獲7萬元毒品

警方尖沙咀一無牌酒吧拘91人,檢獲7萬元毒品。(電視截圖)

 

警方指有人在尖沙咀一個商業單位無牌賣酒,警員今日(7日)凌晨三時許搜查單位,在場內檢獲約700支啤酒及洋酒,同時發現一批懷疑毒品,包括冰毒、可卡因、搖頭丸及大麻。行動合共拘捕91人,亦是「禁聚令」生效至今,最多人被捕的案件。

警方拘捕56男35女,介乎16至55歲,當中包括四名職員及負責人,被捕人士中有三人是通緝犯,檢走大批酒精類飲品及價值約七萬元毒品。

西九龍總區刑事總部警司鍾雅倫稱,上址是一個比較小的地方、一千呎左右,但容納了91人,空間狹窄,有人沒有椅子坐,要坐在地上。警方以藏毒及販毒,以至無牌賣酒及飲酒這些罪行拘捕他們,是比較合適,稍後有可能用禁聚令去檢控。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!