星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / 即時 / 無業漢涉尖刀刺傷何君堯 案件押後等待精神科報告

無業漢涉尖刀刺傷何君堯 案件押後等待精神科報告

被告董栢輝(左方藍色衫男子)涉嫌刺傷何君堯(中新社資料圖片)

 

一名30歲男子涉嫌於2019年11月在香港屯門湖翠路用刀刺傷建制派立法會議員何君堯,被控企圖謀殺罪。案件今日(7日)於粉嶺裁判法院再訊。辯方要求索取精神科及心理報告,以評估被告是否患精神疾病。裁判官批准有關要求,並將被告暫時扣押於小欖精神病治療中心,至4月21日再訊。

被告董栢輝報稱無業,控罪指他於2019年11月6日,在屯門啟豐花園至海翠花園之間的行人路,趁何君堯在街上派傳單,藉獻花並要求合照,從背包取出一把鋒長20厘米的利刀,刺向何君堯左胸。董被捕後曾揚言「我好嬲,我要殺死佢!」何君堯留醫兩日後出院。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!