星期一 , 13 7 月 2020
首頁 / Hot News / 灣仔警總收可疑粉末信 與文匯報同類案合併調查

灣仔警總收可疑粉末信 與文匯報同類案合併調查

灣仔警總今日收到可疑粉末信,懷疑與昨日文匯報恐嚇信案件屬同一人所為(點新聞資料圖片)

 

今日(7日)上午11時許,灣仔軍器廠街警察總部收到一封可疑信件,內有可疑白色粉末,以及針對警員的死亡恐嚇字句,懷疑有人企圖恐嚇警隊。爆炸品處理課人員及後奉召到場處理,經初步調查後,證實粉末只是煮食用的粟粉,隨後將之檢走作進一步化驗,正調查寄信人動機。

據悉,該可疑信件是在昨日收到,至今日才被打開檢查。由於香港文匯報原灣仔辦事處地址昨日亦收到內藏不明粉末的恐嚇信,警方在比對兩封信件內容及粉末檢查後,發現性質一致,懷疑案件屬同一人所為,已一併交由灣仔警區刑事部跟進,正着手追查寄件人身份及目的。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!