星期四 , 26 11 月 2020
首頁 / 即時 / 國際乒聯宣佈2020世乒賽再次延期 暫定9月於韓國舉行

國際乒聯宣佈2020世乒賽再次延期 暫定9月於韓國舉行

國際乒聯宣佈將再次推遲2020年世乒賽(網站截圖)

 

國際乒聯今日(7日)宣佈,因應新冠肺炎疫情於全球持續,再次推遲2020世界乒乓球團體錦標賽的舉辦日期,賽事暫定於9月27日至10月4日在韓國釜山舉行。

國際乒聯聲明中表示,執行委員會3月29日召開會議,決定暫停今年6月30日之前所有的國際乒聯賽事和活動,並進一步推遲舉行2020世乒賽。國際乒聯指,將繼續與韓國乒協密切關注全球疫情局勢,將參賽球員、教練員、球迷、工作人員以及相關各方的安全健康放在首位。若情況未有好轉,則可能進一步調整賽事舉辦計劃。

2月下旬,國際乒聯曾通過執行委員會討論決定,將原定於3月22日至29日舉行的2020世乒賽推遲到6月21日至28日舉行。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!