星期二 , 2 6 月 2020
首頁 / 即時 / 劉江華:區議員不應按照個人意願選擇服務市民

劉江華:區議員不應按照個人意願選擇服務市民

劉江華表示,區議員不可按照個人意願選擇服務市民。(資料圖片)

 

立法會特別財委會今日(7日)開會討論民政事務局的預算開支,多名議員關注區議會相關問題。民政事務局局長劉江華表示,區議會不應超越法定職能,議員的操行及表現受質疑,民政總署會通知區議會主席再作處理,重申區議員是用公帑服務市民,不應按個人意願選擇服務哪些市民。

多名泛暴派區議員上位後以政治立場來區分市民,多次揚言拒絕服務某一政見立場的市民,甚至侮辱及襲擊市民,包括深水埗區議員李文浩及劉家衡,早前在其租用的議員辦事處外張貼「藍絲與狗不得內進」的侮辱告示,引起公憤。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!