星期五 , 14 8 月 2020
首頁 / Hot News / 英首相府:約翰遜情況暫穩定 無須用呼吸機

英首相府:約翰遜情況暫穩定 無須用呼吸機

英國首相府發言人指,約翰遜情況穩定,暫時不需要任何機器輔助呼吸(新華社資料圖片)

 

確診感染新冠病毒的英國首相約翰遜,昨晚(6日)因病情惡化被轉入倫敦聖托馬斯醫院的深初治療部接受治療。英國首相府發言人今日(7日)表示,約翰遜過去一晚情況穩定,精神良好,正接受標準的氧氣治療,但並未需要用到呼吸機協助呼吸,預計當地稍後還將會公佈有關約翰遜病情的消息。

英國外相藍韜文在約翰遜入住深切治療部期間,暫時署理首相職務。他到首相府主持抗疫緊急會議後表示,約翰遜獲得可靠治療,政府繼續運作如常。

另外,英國內閣事務大臣高文浩,亦因一名家人在周日起出現輕微的新冠肺炎症狀,正按照規定在家中自我隔離。但高文浩強調,自己沒有出現任何病徵,將繼續正常工作。他又指,大家都希望約翰遜能夠盡快康復。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!