星期二 , 2 6 月 2020
首頁 / Hot News / 一圖|4月7日香港疫情日報

一圖|4月7日香港疫情日報

本港今日新增21宗確診個案,累計確診個案935宗。新增個案包括12男9女,當中12人有外遊紀錄。另外9宗沒有外遊紀錄的個案中,3人與昨日確診的銅鑼灣馬莎超市唱K群組有關,該群組累計已有4人確診。今日再多20人康復出院,現時還有637位確診者分別在14間公立醫院留院,當中14人情況危殆,比昨日多兩人,5人情況嚴重,654位病人情況穩定。

衞生署表示,今日新增的一名尼泊爾籍病人,與家人一同在檢疫中心檢疫時確診,但衞生署昨晚錯將其檢測呈陰性的父親送院。衞生署為事件致歉,指可能由於混淆外籍人士姓名而搞錯,會再作調查。今日下午發現出錯時已通知醫管局安排父親出院,實際確診者亦已安排送院。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!