星期五 , 29 5 月 2020
首頁 / 港聞 / 鴿黨「助紂為虐」懶理打工仔 建議老闆停供積金

鴿黨「助紂為虐」懶理打工仔 建議老闆停供積金

新冠肺炎打擊各行各業,打工仔首當其衝受害,惟民主黨主席、立法會議員胡志偉竟「助紂為虐」於昨日的立法會財務委員會上,建議容許僱主暫停強積金供款半年,聲稱特區政府應為企業代供強積金,甚至豁免僱主供款,讓其維持現金流,卻無視打工仔蒙受的損失。

建制派批評損害勞工退休保障,工聯會麥美娟認為,即使企業面對再大的經營困難,也不能在僱員退休保障「開刀」,政府應循其他途徑提供支援。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!